您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 厚积薄发

十里中心学校党支部七一前夕走访慰问老党员

发布时间:2019-06-29 16:26?来源:安庆大观区十里中心学校 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]?

在建党98周年到来之际,6月28日下午,十里中心学校党支部书记刘同明、副书记张彬等一行4人,走访慰问了支部退休老党员徐宗志。

在徐宗志家中,刘同明一行与其促膝交谈,关切询问他们的家庭成员、身体状况及平时的生活习惯等,向他致以节日的问候,并送上慰问金。刘同明亲切地对老人说:“您是我们学校党支部的老党员,见证了党和国家的发展历史,为学校的发展做出了积极贡献,是党和国家更是我们学校的宝贵财富,我们不会忘记您。”临别之际,刘同明叮嘱徐宗志一定要保重身体,保持良好心情。

此次走访慰问,让老党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。(文/张彬 图/吴艳含)



关闭